Пьяная драка с черепахой или как Волочкова получила серьёзную травму на отдыхе

11-01-2020, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Курьёзные ситуации случались с балериной далеко не один раз.

Каждый новый год в январе Анастасия Волочкова отправляется за границу, чтобы насладиться климатом жарких стран. В этот раз танцовщица улетела в Пхукет, где она и вспомнила об истории, в которой получила весьма серьёзную травму. На отдыхе балерина засняла, как большая морская черепаха после кладки яиц уползала обратно в воду. Рептилия напомнила Волочковой о злосчастном случае, когда другое животное укусило её за колено.

Учитывая слухи об алкогольных увлечениях Волочковой, причиной тому могла послужить пьяная драка с черепахой или же просто неосторожное обращение с обитателем дикой природы. Инцидент с укусом произошёл ещё пять лет назад, однако, тогда Волочкова заявляла, что она даже не поняла, кто её укусил. По словам балерины, она находилась в воде и нечто громоздкое схватило её за ногу и даже не думало отпускать.

Сейчас же в рассказе Анастасии появились неожиданно точные детали, ведь танцовщица утвердила, что её колено тогда повредила именно черепаха, вдвое превышающая ныне заснятого зверя по размерам. Видимо, в то время балерина попросту решила поиграться с морским животным, будучи в состоянии алкогольного опьянения, а последствия столь опасной забавы она завуалировала расплывчатым рассказом, детали которого стали известны лишь сейчас.

Вряд ли черепаха действительно напала бы на Волочкову в открытой воде, ведь даже самые хищные из них зачастую охотятся на обычных рыб, не достигающих размеров взрослой женщины.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ