Прибыль важнее? Крид сам бросил невесту ради «выгодных» отношений

11-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Егор отдал предпочтение стримерше Евдокиной.

Егор Крид — популярный артист, но несмотря на такую востребованность, парень долгое время оставался один. В сети даже появлялись слухи, что экс-участник Black Star на самом деле нетрадиционной ориентации, и поэтому не нашел себе вторую половинку. Однако недавно, в СМИ заговорили о том, что у Егора есть всё-таки серьезные отношения с девушкой и они даже готовятся к свадьбе. Однако немного позже, сеть ошарашила новость о том, что бракосочетания не будет, а во всем обвинили мать Крида, которая якобы не приняла невестку. Однако, кажется, на самом деле причиной такого развития событий могла стать стримерша Евдокина.

В сеть попали снимки, где Егор находится в компании Анастасии. Их лица были наполнены радостью, и это может свидетельствовать о том, что между ними есть «роман». Конечно, многие зададутся вопросом, почему его променял «невесту» на стримершу. Похоже, что причина кроется в том, что и сам Крид начал активно развивать стрим компьютерных игр. В сети даже говорили, о попытках Егора найти Ивана Гая, который успешно покорил YouTube в юном возрасте. Возможно, Крид хотел перенять опыт у успешного блогера, но у него это так и не удалось.

Закрутив «роман» с Евдокиной, Егор делает вклад в будущее. Девушка с легкостью может обучить Егора этому «искусству», а для артиста, видимо, прибыль важнее, чем что-либо другое. Похоже, что Крид бросил невесту ради «выгодных» отношений, и теперь будет успешно продвигать себя в роле стримера.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ