Скрывала 8 лет: Певец Мот биологический отец дочери Ани Лорак?

11-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Внешнее сходство девочки и рэпера невозможно не заметить.

Ани Лорак, будучи в законном браке, могла изменить своему мужу. Дело в том, что дочь артистки с каждым годом все больше напоминает не своего отца Мурата, а странным образом – рэпера Мота.

41-летняя красавица-певица Ани Лорак уже более двадцати лет на большой сцене и знакома со многими артистами, с некоторыми из них даже записывала звездные дуэты. Одним из самых запоминающихся стал творческий союз Лорак с 29-летним рэпером Матвеем Мельниковым (Мотом), ведь их общая песня в 2017 году «Сопрано» буквально взорвала хит. Однако не исключено, что певица и рэпер были знакомы задолго до своего звездного сотрудничества.

В Сети начали появляться слухи о тайном романе Мота и Ани Лорак, которая старше рэпера на целых 12 лет. Более того, после рождения дочери певицы Софии с каждым годом заметно очевидное сходство девочки с Мотом – густые брови, овал лица, нос и даже разрез глаз. Так неужели молодой рэпер является биологическим отцом дочери Каролины?

Не исключено, что Лорак и Мот могли познакомиться много лет назад на одном из фестивалей, где принимали участие и замужняя певица, возможно, поддалась мимолетному увлечению. Если слухи окажутся правдивыми, то выходит, что Каролина 8 лет скрывала от мужа и публики свой большой секрет. Иначе как тогда можно объяснить, что дочь растет очень похожей на Мота?

 Однако, быть может, что тут сыграла восточная кровь, ведь бывший муж певицы гражданин Турции Мурат Налчаджиоглу, а потому девочка вполне возможно, что могла пойти в него. Нельзя полностью утверждать, что Лорак изменила Мурату, быть может внешнее сходство Софии и Мота – всего лишь обычное совпадение.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ