Один шанс из тысячи – Заворотнюк ждёт экспериментальное лечение в США?

11-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Жанну Фриске в своё время пытались спасти похожими методами.

Недавно в ряде новостных изданий появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк вернулась домой из клиники, где проходила её реабилитация, оказавшаяся безрезультатной. Судя по всему, Заворотнюк ждёт экспериментальное лечение в США, так как российские врачи не сумели поставить народную любимицу на ноги.

В прошлом уникальные методы западных врачей пусть не вылечили, но всё же подарили некоторое время певице Жанне Фриске. Успешная карьера в кинематографе сделала Заворотнюк достаточно обеспеченной женщиной, поэтому её супруг Пётр Андреев, достигший немалых успехов в фигурном катании, вряд ли будет экономить на лечении Анастасии, пусть это и будет лишь один шанс из тысячи. Однако, лечение в США может быть отложено, если нынешнее состояние актрисы является критическим, ведь в таком случае перелёт может оказать слишком пагубное воздействие на итак ослабленный организм звезды.

После съёмок в сериале «Моя прекрасная няня» к Заворотнюк пришла любовь миллионов фанатов, поэтому верные поклонники Анастасии до сих пор безуспешно пытаются связаться с её семьёй, беспокоясь за своего кумира. Близкие Заворотнюк настойчиво хранят молчание, явно стараясь не разглашать печальные новости раньше времени, что лишь усилило бы нападки журналистов.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ