Дава за порог... Любовник Батрутдинов тайно прилетел к Бузовой на остров

11-01-2020, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга, видимо, до сих пор не определилась с выбором.

Личная жизнь Ольги Бузовой интересна многим ее фанатам. После неудачных отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым, певица долгое время пробыла одна. Однако, позже в сети стали появляться слухи о ее романе с Батрутдиновым, с которым после она даже снялась в «План-Б». По мотивам шоу, если Бузова и Тимур не найдут себе пару, они будут вынуждены женится друг на друге. Но, на «разочарование» фанатов, Ольга сказала, что у нее уже есть молодой человек, которым оказался Давид Манукян. Конечно, слухи о их романе ходили уже несколько месяцев, но многие думали, что это простой пиар-ход. Но, как оказалось, у Бузовой и Давы все более чем серьезно, ведь они уже несколько раз побывали на совместном отдыхе, но вот последний закончился не очень удачно.

В данный момент Ольга отдыхает на острове, причем сама, а не в компании Давида, как можно было подумать. Довольно странно, что ситуация сложилась таким образом, и многие СМИ подумали, что Бузова и Манукян разругались в первый день отдыха. Давид пропал с радаров, причем он не появляется даже в Instagram, хотя ранее посещал его почти регулярно. Но, видимо, Ольга «горевала» недолго.

Кажется, что как только Дава вышел за порог, Батрутдинов тайно прилетел к Бузовой на остров. Тимур тоже пропал из соцсетей, а это может указывать на то, что он специально скрывается. Возможно, в данный момент Ольга отдыхает с Батрутдиновым, но делает вид, что сама, чтобы не вызывать ревность у Давы. Конечно, в сети много раз говорили, что Бузова до сих пор не может определится с выбором и «разрывается между «любовником» Тимуром и женихом Давидом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ