Главное – не разрыдаться… Родители «заставили» Бузову вычеркнуть «изменщика» Даву?

10-01-2020, 15:30 \\ Шоу-бизнес

После нежностей Манукяна с бывшей, несостоявшиеся тесть и теща могли подтолнуть дочь на расставание.

Поклонники Ольги Бузовой не на шутку встревожились, пытаясь выяснить, почему Дава вдруг пропал из соцсетей знаменитости. Певица вопросы фанатов игнорирует, но опасения публики только подтверждаются: в stories Ольга и вовсе не упоминает о Манукяне, предпочитая говорить о себе.

Неужели родители «заставили» Бузову вычеркнуть «изменщика» Даву из своей жизни? Вероятно, ситуация накалилась до предела, когда блогера заметили на прогулке с бывшей возлюбленной – Кариной Кросс. Инсайдер сообщил, что Давид демонстрировал спутнице знаки внимания – обнимал, а Карина принимала ухаживания парня и отвечала взаимностью.

Жизнь Манукяна после знакомства с Ольгой сразу же оказалась под прицелами прессы, потому вполне возможно, что родителями Бузовой завладело смятение из-за этих недобрых новостей. Певица познакомили избранника с родственниками: несмотря на то, что Ирина и Игорь развелись, ради дочек они были готовы положить конец всем распрям. Близкие Ольги одобрили выбор наследницы, а папа знаменитости даже поздравил будущего зятя с пополнением аудитории в Instagram. В Сети еще задолго до этого заговорили о грядущей свадьбе звезды «Дома-2» и Давида, но возлюбленные предпочитали до конца держать интригу.

Бузова в предвкушении примеряла свадебное платье, но теперь Манукяна и след простыл. Молодой человек не обновляет соцсети, а Ольга ведет себя так, словно ничего не произошло, при этом она не проронила ни единого слова о местонахождении Давы. Когда Бузова известила поклонников о вылете из Москвы, Манукян отправил любовный смайлик, но Ольга проигнорировала комментарий парня, хотя ранее пара обменивалась признаниями на глазах у пользователей. Некоторые источники предполагают, что Давид использует Бузову ради пиара и заработка – что ж, это предположение имеет все основания.

После начала бурного романа с Ольгой популярность Манукяна взлетела до небес, молодой человек как никогда крепко стоит на ногах. Бузова отличается наивностью: кажется, она готова сделать все, чтобы осчастливить любимого, но Дава воспринимает это как должное, и не упускает случая «подковырнуть» пассию за «наеденную» за праздники фигуру.

Тем не менее, ошибки из прошлого Ольга учла и фиаско в отношениях с Манукяном может подтвердиться, а Бузова, похоже, уже убеждает себя: главное – не разрыдаться… Стараясь держаться, Ольга спокойно рассказывает об отеле – не исключено, что в этот момент на душе у артистки настойчиво скребут кошки.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ