Худая только в интернете: Крупноватая Решетова «спалилась» на обмане

9-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, жена Тимати пытается обмануть требовательную свекровь.

Анастасия Решетова чуть ли не с первых дней после родов начала худеть. Она и во время родов не слишком поправилась, да и худеть во время кормления ребенка – критично для организма, однако ее не сильно это беспокоит. Но, кажется, Анастасия худая только в интернете: крупноватая Решетова «спалилась» на обмане, а точнее на том, что фотошопит свои фото.

На последнем снимке она, видимо, убрала себе складку на животе, да так, что поплыла антенна на машине, на которой сидела девушка. Зачем так заморачиваться? Ведь никто не осудит ее за послеродовой «жирок». Девушка может накручивать себя сама, думать, что раз она жена Тимати, то всегда должна соответствовать образу Instagram красотки. Или же ее могла натолкнуть на мысль мать рэпера, которая стремится обеспечить своего сына лучшим «товаром».

Вероятно, Симона все время напоминает невестке, что она должна поддерживать свою «идеальность», тем самым поднимая статус своего мужа. Вероятно, жена Тимати пытается обмануть требовательную свекровь с помощью фотошопа, так как боится ее. Лена Миро считает, что злая свекровь вообще грозит отобрать сына у Анастасии.

«Ребёнка своего Решетова, как и Шишкова, будет поздравлять с Новым годом и днём рождения по Скайпу. Мальчик будет проводить большую часть своего времени в компании бабушки и братьев и сестёр по отцу, а с мамой видеться только тогда, когда её к нему допустят», - пишет Миро в своем блоге.

Вероятно, именно Симона является главой семьи Тимати. Он может быть лишь игрушкой в ее руках. Вполне возможно, что мать рэпера через чур гиперопекает своего сына и не хочет признавать, что он уже сам может строить свою семью и отношения с женой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю