Эрнст не оценит юмор! Продюсер выгонит Урганта за «алко-перебор» на шоу

10-01-2020, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Иван, похоже, давно мечтает об увольнении.

Заключительный выпуск шоу «Вечерний Ургант» поверг в шок поклонников ведущего. В конце передачи Иван залпом выпил шесть бокалов шампанского и несколько рюмок крепкого алкоголя. Вел себя шоумен при этом так, словно поглощать спиртное на глазах у многомиллионной аудитории федерального канала дело смешное и заурядное. Хотя, иначе как пропагандой нетрезвого образа жизни действия ведущего назвать сложно.

Не прошло и суток с момента выхода шоу, как в кулуарах шоу-бизнеса поползли слухи о том, Эрнст не оценит «пьяный» юмор Ивана, и выгонит ведущего за «алко-перебор». Чего, судя по всему, и добивался Ургант. 41-летний шоумен, поговаривают, давно «вырос» из собственного шоу и потерял интерес к работе. Шутить в рамках цензуры Урганту, похоже, надоело. Плюс, Ивану не дает покоя слава Александра Гудкова, выросшего из автора «Вечернего Урганта» в топового сценариста и продюсера.

Дабы не перегореть окончательно Ургант, по слухам, задумал собственный юмористический проект. Но делать карьеру вне Первого ведущий не может по условиям контракта. Уйти самому - значит заплатить огромную неустойку, но если решение об увольнении примет Эрнст - дело другое. Тем более, что отношения шефа и подчиненного находятся на ножах из-за того, что продюсер заставил работать Урганта в новогодние праздники. Вот и решил Иван поиграть в «запрещенку», делая, видимо, ставку на «пропаганду» пьянства, за что его с легкостью могут снять с эфира.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ