Собчак хотела девочку или Почему Богомолов выкрал дочь у бывшей жены?

10-01-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

9-летняя Анна уже сдружилась с Ксенией.

На отдых в Куршевель пара поехала не одна — Ксения взяла с собой своего сына Платона от прежнего брака, а Богомолов — свою дочь Анну. Странно, ведь после свадьбы Константин не общался со своей бывшей супругой и, тем более, с дочерью, так как Мороз была всегда враждебно настроена на экс-ведущую «Дома-2».

Судя по всему, Богомолов выкрал дочь у бывшей жены, которая не давала им видеться. К тому же, надоумить его на такой поступок могла и Собчак. Сейчас она воспитывает маленького Платона, но при этом говорит, что не отказалась бы ещё и от одного ребёнка. Однако из-за возраста ведущая не хочет рожать и боится брать малыша из детдома.

Возможно, что Ксения хотела девочку, а у Константина она как раз есть. Похоже, что теперь у Платона появится сестрёнка, которая будет жить в новой семье. Ведь даже Мороз перестала выкладывать фотографии с Анной, хотя ранее делала это более, чем регулярно.

Анне, кстати, нравится проводить время с новой мамой, ведь именно она поставила всю семью на лыжи. Константин хвастался своими успехами и дочерью в Instagram. Семья отлично проводит время.

Впрочем, нельзя отрицать, что Дарья не оставит это безнаказанным. Хотя, похоже, что ей так только лучше, ведь сейчас Мороз ищет себе нового мужа, а ребёнок в этом ей, наверняка бы, только мешал. Может Константин договорился со своей бывшей супругой и Анна теперь будет жить с папой на добровольном решении.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ