Сколько миллионов потратила? Бузова на купальники спустила весь доход с корпоративов

8-01-2020, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Ольга прошлась по брендовым бутикам и прилично опустошила свой кошелек.

Ещё недавно звезда «Дома-2» отдыхала на горнолыжном курорте в Куршевеле, как теперь снова собралась в отпуск. На этот раз Ольга Бузова летит на острова, где не только будет красоваться в дорогостоящих купальниках, но и отметит свой 34-й день рождения. Перед отпуском Ольга решила сходить на шоппинг и очень удивила свих подписчиков в соцсети в Instagram, ведь из торгового центра Бузова вышла с массой покупок, которые могли стоить ей всего дохода, заработанного на корпоративах. Напомним, что в новогоднюю ночь 45 минут выступления Ольги стоили 6 млн рублей, как передавали СМИ. Так сколько же миллионов звезда потратила на купальники?

За одни только ботильоны от Gucci и свитшот от Philipp Plein Ольга спустила почти 142 000 рублей, однако в руках у звезды было немало и других пакетов с дорогостоящими покупками. Ведь на этот раз Бузова будет отдыхать на островах со своим новый бойфрендом Давой Манукяном, которого и будет радовать обновками в виде многочисленных купальников.

Напомним, что в прошлом году свой отпуск Ольга провела на Мальдивах вместе с сестрой Анной. Тогда звезда телестройки всего за несколько дней сменила десятки купальников, чем и поразила фанатов. На этот раз поклонники ожидают от Бузовой новых необычных нарядов, ведь не зря же ведущая столько рублей оставила в брендовых бутиках.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ