Ничего святого… Малышеву «разнесли» в Сети за пиар на смерти известного доктора

8-01-2020, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Репутация главного теледоктора страны может быть серьезно «подмочена».

В Instagram ведущей программы «Жить здорово» был опубликован пост, после которого Елену Малышеву «разнесли» в Сети за якобы пиар на смерти известного доктора и неприкрытую рекламу медицинских услуг. Телеведущая рассказывает, как важно вовремя провести диагностику раковых заболеваний, упоминая при этом недавно ушедшего из жизни хирурга-онколога Андрея Павленко, который также был болен раком и… внезапно переходит к неприкрытой рекламе услуг онколога коммерческой клиники!

Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать. Пользователи открыто начали поддевать Малышеву, что у нее ничего святого нет, задавая язвительные вопросы в стиле, «а что же тогда ваш доктор Г. не вылечил доктора Павленко?». Подобные комментарии удалялись из Instagram практически, мгновенно. Да, пользователи высказывались резко. В комментариях люди жалуются, что Малышева давно занимается рекламой, бизнесом и самопиаром, умудряясь даже под видом бесплатных консультаций предлагать лекарственные средства стоимостью в несколько тысяч рублей. Стоит ли упоминать здесь о реальных доходах населения в регионах, которому расписывают достоинства дорогих столичных клиник?

 

Интернет-пользователи также говорят, что коммерческая медицина в России создана для зарабатывания денег. Но когда в контексте рекламы подобных услуг упоминается человеческая трагедия, здравомыслящие люди находят это недопустимым. Особенно, когда буквально постом ранее Елена Малышева в соцсетях соболезновала семье ушедшего из жизни доктора.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ