Свадьба отменяется – Женатый «любовник» Юли Барановской отказался разводиться

8-01-2020, 19:00 \\ Шоу-бизнес

Музыкант, похоже, вернулся к жене и дочке.

Больше недели Юлия Барановская тоскует в одиночестве. После того, как женатый «любовник» звезды отказался разводиться ни работа, ни дети, ни праздники больше не радуют ведущую. Свадьба отменяется – именно такой подарок преподнес любимый Юлии в новогоднюю ночь. С того момента звезда закрылась в себе и залечивает раны сердца. Её снова предал мужчина и вряд ли ведущей удастся быстро оправиться после расставания.

В канун Нового года Юлия Барановская обрадовала фанатов новостью о скором замужестве. Ранее звезда уже примеряла свадебное платье, но игриво отвечала, что это лишь часть работы. А после того, как на безымянном пальце ведущей засияло кольцо с большим камнем сомнений не осталось – Барановская влюблена и готовит свадьбу своей мечты. Единственное, что оставалось непонятным – почему ведущая скрывает своего мужчину, о котором говорила много хорошего. Как оказалось, жених Юлии – «глубоко женатый» человек и даже когда «изменял» супруге с ведущей не снимал символ брака с безымянного пальца.

Ранее сообщалось, что бывшая Андрея Аршавина встретила 2020 год с «женихом» по имени Тагир. Звезда засветилась с музыкантом на Красной площади под бой курантов без детей и друзей - выглядели они счастливыми и влюбленными. Похоже, это были последние мгновения их радости, ведь вскоре мужчина бросил Барановскую. Они отправились в кафе отметить праздник где, видимо, Тагир и сообщил «любовнице» о возвращении в семью.

После «финальной» встречи в микроблоге мужчины вновь появились фото с женой и дочкой – очевидно, женщина простила ему измену и приняла в семью. А Барановская ушла в себя и несколько дней нигде не объявляется. Она пропустила все вечеринки друзей, не появилась ни на одном публичном мероприятии, не снимается, не занимается детьми. Раньше звезда не исчезала на такой долгий период, ведь Instagram - часть её работы и заработка. Очевидно, ей очень тяжело.

Юля и Тагир решили сохранить отношения в тайне и вряд ли поклонники дождутся официальных комментариев.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ