«Я очень счастлива!» - 42-летняя Ольга Орлова намекнула на «пузожителя» после ЭКО

8-01-2020, 14:00 \\ Шоу-бизнес

Ведущая «Дом-2» проговорилась об осуществлении своей мечты.

Недавнее фото в Instagram Ольги подтверждает предположения о том, что наша героиня, наконец, решилась на процедуру ЭКО, о которой давно высказывалась в СМИ. Ольга просто светится от счастья, говоря прямым текстом, что «я очень счастлива впервые за долгое время»! Естественно, в таких случаях, боясь сглаза, женщина никогда не называет истинную причину своего счастья, но многочисленным поклонникам Орловой нетрудно догадаться, о чем идет речь. Ольга ведь давно говорила, что серьезно подумывает о том, чтобы родить еще одного ребенка. Тем более, после того, как в ее жизни появился надежный мужчина.

Похоже, что такое решение она приняла не без участия своего избранника. Российский бизнесмен Валерий, судя по слухам, давно не прочь стать отцом. И очевидно, что 42-летняя Ольга Орлова намекнула на долгожданного «пузожителя» уже и своим подписчикам! Не сомневаться в предположении о беременности Ольги позволяет и само фото, на котором она, будучи в купальнике, инстинктивно спряталась за камень.

Об округлившемся животике пока судить рано, здесь, очевидно, уже сработал инстинкт матери, старающейся прикрыть свое дитя от посторонних глаз. Но вполне возможно, что на этом фото уже все заметно, а на других пляжных снимках поработал фотошоп.

Так что, очевидно, что скоро и канал ТНТ будет поставлен перед фактом об уходе известной ведущей с ряда рейтинговых телешоу. Как будут развиваться события далее, мы все узнаем очень скоро!

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ