Зависть берёт своё… Варнава жёстко высмеяла «пляски» Лободы прямо со сцены

8-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Нападки в сторону певицы актриса осуществляет уже не впервые.

Уже не раз поклонники сравнивали Светлану Лободу и Катю Варнаву. Артистки действительно очень схожи со стороны из-за пышной причёски и точёной фигуры, но актрисе Comedy Woman, похоже, такие сравнения совсем не по душе, так как недавно она жёстко высмеяла «пляски» певицы прямо со сцены своего шоу.

В соцсетях Катя опубликовала отрезок из передачи, в котором она под песню Лободы «Новый Рим» изображала то, что с большим трудом можно назвать танцами. Почитатели Лободы хорошо знают, что её клипы и живые выступления отличаются оригинальными постановками, а Варнава явно хотела показать, как нелепо порой выглядят движения певицы со стороны. Не исключено, что Катю окончательно достали бесконечные сравнения, ведь несмотря на колоссальный карьерный успех обеих из низ, Лобода успела родить двух дочерей, а сожительство Варнавы с Константином Мякиньковым до сих пор не принесло свои плоды.

Зависть юмористки, видимо, всё же берёт своё, так как у Лободы нет постоянного партнёра в жизни, а это ничуть не мешает ей наслаждаться благами материнства. К тому же, Варнава и раньше пародировала выступления Светланы. Стоит напомнить, что Катя когда-то признавалась журналистам о сокровенной мечте – иметь детей, а если быть точнее – близнецов мальчиков. Остаётся лишь пожелать, чтобы в семье Мякинькова и Варнавы в скором времени состоялось долгожданное пополнение, ведь это обязательно сделает Катю счастливее и избавит её от надобности срывать свои накопившиеся обиды на других.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ