Дочь оказалась неродной или почему муж Началовой не воспитывает ребенка от покойной певицы?

9-01-2020, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Возможно, супруг Юлии уже сделал тест на отцовство, но держит это в секрете.

После того как весной прошлого года скончалась популярная певица Юлия Началова, у нее осталась малолетняя дочь от брака с Евгением Алдониным. Но девочка живет не с отцом, а с бабушкой и дедушкой, а футболист лишь изредка навещает дочку.

Теперь же, когда ребенок взрослеет, становятся ясны причины того, почему маленькую Веру воспитывают родители певицы. По всей видимости, девочка оказалась неродной дочерью спортсмена, и он это прекрасно понимает или догадывается. Такая версия возникла на основе некоторых фактов.

Дело в том, что биологическим папой несовершеннолетней Веры может оказаться близкий друг и коллега Началовой Александр Панайотов, ведь чем старше становится девочка, тем больше заметно сходство между ними. К тому же, несколько лет назад Александру и Юлии приписывали бурный роман, который, по сообщению из открытых источников, стал причиной развода артистки с первым мужем.

Сейчас у Алдонина уже есть другая семья. Евгений периодически навещает 12-летнюю Веру, но, кажется, его чувства к ребенку достаточно холодны. Но почему же футболист не проведет тест ДНК? Вероятно,у Алдонина еще остались теплые чувства к умершей Юлии и он не желает осквернять доброе имя певицы, а также, портить жизнь ее маленькой дочке, которая итак испытала большое горе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ