Постаревший и располневший Юрий Шатунов скрывает страшный диагноз?

7-01-2020, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Внешность музыканта, недавняя операция и отсутствия выступлений наталкивают на эти мысли.

Всеми любимый солист «Ласкового мая» на сцене вот уже 34 года. За это время вокруг музыканта разыгрывалось большое количество скандалов. Сейчас же Шатунов буквально постарел на глазах – в свои 46 лет мужчина выглядит на все 55. Резкие изменения в весе не обошли стороной Юрия и на новых фотографиях это крайне заметно. Недавно музыканту пришлось перенести экстренную операцию, а сейчас же Шатунов практически пропал «с радаров». Неужели постаревший и располневший Юрий скрывает страшную болезнь?

Эта версия вполне имеет место быть, ведь Шатунова не раз обвиняли в злоупотреблении алкоголем, а он, как известно, оказывает очень пагубное влияние на все органы. К тому же, недавняя экстренная операция могла спровоцировать в организме певца различные изменения, которые, в свою очередь, запустили механизм болезни. Некоторые поклонники даже пожаловались, что на концерте Юрий был в парике и уже не скакал с энергией и энтузиазмом, как это было пару лет назад.

Фолловеры подозревают у Шатунова проблемы с сердцем или же онкологию, но буквально отказываются в это верить. Как бы то ни было, фанатам творчества Юрия стоит ждать официальных заявлений, а не строить догадки. Вполне возможно, что изменения во внешности музыканта связаны с обыкновенным старением.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ