Дима будет плакать… Рудковская «кинет» пьяного Билана в пользу Лободы

5-01-2020, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Яне надоели выходки певица и то, что его концерты не окупаются.

Светлана Лобода запостила в своем Instagram фото с Яной Рудковской, под которым поздравила последнюю с Днем Рождения. Кажется, что их стала связывать больше чем просто дружба, и Лобода «умасливает» продюсера. Рудковская могла взять Свету под свою опеку и начать продюсировать певицу, которая сейчас осталась без своей старой помощницы Нателлы. Рудковская может поставить Лободу на место Билана, приносящего Яне только убытки и стыдные ситуации. Света, в отличие от Димы, всеми любима и много зарабатывает.

Лобода долгое время сотрудничала с Нателлой, но их дороги разошлись, и сейчас певица пытается «вывозить» свою продюсирование сама. Это сильно ударяет по ее здоровью и психологическому состоянию – певица сильно устает и часто болеет. Видимо, она поняла, что ей стоит найти опытного руководителя, а Рудковская больше всего подходит под эту роль. Особенно сейчас, когда Яне надоели выходки Билана и то, что его концерты не окупаются, может произойти так, что продюсер «кинет» пьяного Диму в пользу Лободы.

 Между Рудковской и певцом пробежала «черная кошка» в тот момент, когда он пьяным завалился на сцену в Самаре. Яне тогда потребовалось извиняться перед городом, и она потратила большую часть своего бюджета на помощь детской больнице и организацию нового бесплатного концерта.

Но что же будет делать Дима? А Дима будет плакать, ведь Яна единственная у кого получалось продвигать певца и всегда отстаивать его интересы. Вероятно, после ухода от Рудковской, его карьера пойдет ко дну.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ