Последний шанс… Чернышев увезёт парализованную Заворотнюк в Израиль?

15-12-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, муж актрисы перестал надеяться на российскую медицину.

В Instagram-аккаунте поддержки Анастасии Заворотнюк появилось сообщение от одной из представительниц Русской православной церкви, в котором говорится о том, что за актрису молятся даже в Иерусалиме. Анастасия ездила туда паломничать за несколько лет до болезни. Интересно, ведь Израиль славится не только святыми местами, но и лучшими врачами. Вслед за монахинями может отправиться и сама Заворотнюк вместе с мужем Чернышевым, но не за духовной помощью, а на лечение.

В прошлом Анастасия ездила на святые места паломничать. Вероятно, что в Израиле она надеялась получить не только моральную поддержку, но и лечение. Актриса могла подозревать, что с ней творится что-то неладное, но на тот момент врачи не смогли сказать в чем дело. А потом было уже поздно, Анастасия не успела уехать из России, чтобы получить достойное лечение. Но идея отвезти ее сейчас, когда врачи предрекают ей остаться парализованной на всю жизнь, вновь заиграла красками в глазах ее семьи, это их последний шанс спасти актрису... Вероятно, муж Заворотнюк перестал надеяться на российскую медицину и увезет парализованную актрису в Израиль.

Учитывая, что Чернышев долгое время прожил в Америке, у него есть представление о том, как должна выглядеть хорошая медицина, и Россия точно не отвечает его требованиям. Однако он не хочет «палиться» перед соотечественниками и наживать себе врагов, поэтому скажет, что едет с Настей в Израиль, ради посещения святых мест.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ