Решетова не уследила… Сын Тимати пострадал от опасных животных?

12-12-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Опасный кот мог нанести Ратмиру серьёзные травмы.

Анастасия Решетова опубликовала тревожный пост в Instagram. Похоже, худшие опасения подписчиков сбылись и кот напал на малыша. Модель вынужденно призналась, что её питомцы действительно «ужасные, хищные, дикие» и крайне опасные звери. Неужели сын Тимати серьезно пострадал от опасных животных? «Бедный Тимурыч», - добавила Настя о ребенке.

Недавно Тимати уехал в командировку в Армению, бросив супругу одну с сыном и опасными котами. Видимо, Решетова не уследила за агрессивным питомцем и он напал на Ратмира.

Анастасия была уверена, что дикие питомцы не нанесут вреда ребенку. Она подпускала зверей к сыну, разрешала им спать в кроватке Ратмира и контактировать с ребенком. Выбрав момент один из зверей, видимо, неудачно «поиграл» с Ратмиром и нанёс ему травмы.

Похоже, снова отличился буйный Салем. На фото Настя позирует у любимого зеркала. Один из котов расположился на её руках, второй смиренно лежит на лестнице. В кадр не попал самый агрессивный породистый чауси, который постоянно дерется с другими питомцами, а недавно сильно расцарапал Тимати, оставив на руке певца множественные глубокие раны. Видимо, кот вновь продемонстрировал буйный характер, но теперь напал на беззащитного ребенка. В целях безопасности Настя могла запереть кота в отдельной комнате и сейчас решает его дальнейшую судьбу.

Очевидно, что если кот однажды напал на малыша, то может повторит агрессивный выпад. Жизнь и здоровье Ратмира в опасности, пока кот находится в доме. Салем очень хитрый и упертый. Вероятно, супругам придётся отдать кота в питомник, ведь вряд ли найдется желающий взять агрессивного кота в свой дом. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ