Маразм уже на пороге - Галкин «засветил» плохое состояние Пугачёвой

10-12-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Максим не успел «сплавить» Аллу Борисовну в дом престарелых.

 Уже около месяца назад в сети появились подозрения, что Максим Галкин планирует отправить примадонну в дом престарелых, дабы оградить себя от проблем с пожилой женой. Так это или нет, а юморист, похоже, уже опоздал - здоровье Пугачёвой начало сдавать позиции раньше времени.
В одном из новых видео для поклонников Галкин «засветил» плохое состояние Аллы - маразм уже явно «на пороге». Её поведение даёт повод для предположений - каждый раз, когда Максим уходит куда-либо, по возвращению он видит супругу стоящей у окна и радосто прыгающей. Вполне нормально для детей, но странно для взрослого человека.
Ещё один момент - игра с Instagram-масками. Примадонна так хотела посмотреть на себя в рисованных очках, что даже начала спорить с ребёнком, а когда всё-таки отвоевала смартфон, начала несвязно лепетать что-то радостное и почему-то вспомнила Мэри Поппинс.

Происходящее действительно выглядит не лучшим образом, ведь Пугачёва, судя по всему, терпит ужасные проблемы. При этом пара, похоже, даже не думает о том, чтобы обратиться к медикам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ