Тилль указал на дверь! Лобода истерикой сорвала съёмки Линдеманну

9-12-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

Скверный характер или личная неприязнь — почему Светлану заменил дублёр в клипе?

 Пока Светлана Лобода отчаянно покоряет вокальный олимп российского шоу-бизнеса, личная жизнь певицы, видимо, стремительно идёт ко дну. Так, в соцсеть попали закулисные кадры со съёмок клипа Лободы и Линдеманна, где, как оказалось, певицу заменили дублёром. И это притом, что Светлане уже которой год приписывают романтические отношения с солистом группы Rammstein! Неужели Тилль устал терпеть капризы «возлюбленной» и попросту указал Лободе на дверь?

Действительно, на снимках отчётливо заметно, как со схожей внешностью модель снимается в кадре с Линдеманном, в то время, как лицо Лободы появилось в клипе буквально в нескольких эпизодах. Вполне вероятно, что Лобода попросту сорвала съёмки Линдеманну из-за личных неприязни и певец вынужден был заменить Светлану дублёром. Как известно, артистка славится скверным характером и закатить истерику на работе Лободе не составит никакого труда.

К тому же, не стоит забывать, что долгие месяцы певице приписывали любовный роман с солистом группы Rammstein, как вдруг, в сети появились доказательства распущенного образа жизни Тилля. Не исключено, что именно разногласия на любовном фронте стали причиной провальных съёмок клипа. Видимо, таким образом Лобода решила отомстить любовнику за предательство, однако, такими выходками артистка не столько потешила самолюбие, сколько поставила под вопрос свои творческие способности.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ