Пугачева одобрила - Тилль женился? Лобода вышла замуж за Линдерманна после благословения Примадонны

10-12-2019, 09:06 \\ Шоу-бизнес

К этому привело расследование, которое практически не оставило сомнений в том, что Светлана наконец нашла свое женское счастье.

Первые разговоры о том, что Светлана Лобода и Тилль Линдерманн узаконили свои отношения появились после того, как Тилль выпустил новый клип, который на русский лад называется «Муж и жена». Только это натолкнуло фолловеров на мысль о том, что Лобода вышла замуж за Линдерманна. А масла в огонь только подбавило благословление Пугачевой.

Наверное, все помнят, какой ажиотаж в сети поднял ролик, выложенный Лободой в своей социальной сети: на кадрах видно, как Алла Борисовна благословляет Лободу. Что послужило поводом для того, чтобы Светлану вмиг приняли как преемницу Великой Примадонны.

Но, нашлись и те, которые посчитали, что благословение Пугачевой было не только на удачную сольную карьеру, но и на брак с Тиллем, с который Светлане то и дело приписывают не только длительный роман, но и общую дочь.

Стоит отметить, что кольцо, напоминающее помолвочное, появилось на пальце исполнительницы, появилось еще в ее день рождения. Вот только пара совсем не спешила сообщать общественности о том, что они решили пожениться.

Всем известно, с каким трепетом и уважением относится Светлана к Алле Борисовне. Вполне логично будет предположить, что она ждала благословления именно от своего кумира. А после того, как Пугачева одобрила данную кандидатуру, Светлана решила согласиться на «заманчивое» предложение.

Разумеется, Тилль Линдерманн – это довольно-таки выгодная партия для Лободы. Он известен по всему миру и наверняка сможет обеспечить не только Светлану, но и двух ее дочерей.

Кстати, стоит отметить, что младшую дочь исполнительницы – Тильду, считают наследницей Линдерманна. Сами исполнители отказываются комментировать подобные слухи, чем только подогревают интерес к себе и своей личной жизни.

А пару дней назад старшая дочь Лободы и вовсе едва не намекнула, судя по её словам, всему миру о том, что ее мама беременна. Девочка, во время «прямого эфира», проболталась о том, что очень хочет братика, но Светлана вовремя «прикрыла рот» наследнице.

Поделиться новостью:
Главное за неделю