Да хоть в рыжую! Брежнева пытается отбить Меладзе у любовницы кардинальной сменой имиджа

9-12-2019, 06:35 \\ Шоу-бизнес

Такой вывод следует из-за последних сообщений о загулах мужа, отчаяния Веры и кризисной ситуации в семье.

Вера удивила всех своих фанатов и поклонников новым образом. Помимо интересной обстановки, главной чертой композиции стала прическа Брежневой. Вместо длинных белокурых волос на голове певицы можно наблюдать рыжее каре.
Смену имиджа звезды можно связать с проблемами личной жизни: СМИ поголовно трубят о том, что Вера вот-вот разведется со своим мужем, Константином Меладзе. Супруг является также и продюсером экс-солистки «ВИА ГРА» и автором её песен.

Однако Меладзе был заподозрен в любовных отношениях с Эрикой Герцег — текущей солисткой легендарной женской группы. Именно этот роман и может стать причиной краха брака Веры и Константина. В частности, недавно в СМИ сообщалось, что Меладзе ездил на отдых с «любовницей», в то время как Брежнева оставалась в Москве.

Верные фанаты считают, что оставшись без обеспеченного и влиятельного мужа Вера потеряет карьеру и «светлое будущее». Таким образом, Брежнева пытается, как бы это смешно не звучало, отбить собственного мужа у соперницы. Возможно, именно кардинальная смена имиджа может снова зажечь чувства в почти потерянном муже?
Хоть дальнейшая судьба звездной пары и не известна, но ясно одно — интернет-сообщество активно и пристально будет следить за Меладзе и Брежневой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ