Всё-таки не лесбиянка! Сабина Пантус из «На самом деле» показала молодого любовника?

9-12-2019, 09:04 \\ Шоу-бизнес

Кажется, тайна личной жизни эксперта начинается приоткрываться.

Слухи об ориентации эксперта из «На самом деле» ходят довольно давно. За всю жизнь Сабина Пантус ни разу не была замечена в компании молодого человека, хотя, как, известно, она имеет двух сыновей. Сейчас свет на личную жизнь женщины начал проливаться, ведь, можно сказать, что она показала молодого любовника. Неужели Сабина все-таки не лесбиянка?!

Очевидно, Пантус не принадлежит к числу гомосексуалистов. Молодой человек поделился совместным с Сабиной снимком и подписал его: «Обожаю тебя». Также подпись сопровождалась смайликами в виде поцелуев, а на самой фотографии пара выглядит более, чем счастливой. Стоит отметить, что мужчина выглядит гораздо моложе эксперта из «На самом деле». Возможно, именно из-за разницы в возрасте Пантус не стала публично объявлять о своих новых отношениях. Но, судя по всему, ее предполагаемому любовнику уже не терпится рассказать о любви к Сабине.

Не исключено, что после своеобразного признания молодого человека Пантус все же признается в том, что она уже давно не одна и есть тот, кто заменит ее детям отца. В то же время, исходя из скрытности женщины, произойти это может еще не скоро.

Поделиться новостью:
Главное за неделю