Тимати, кусай локти! Шишкова нашла себе миллиардера из Эмиратов?

9-12-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

У Алены вдруг появились баснословные деньги.

 Некоторое время назад писалось об острой нужде в деньгах у Алены Шишковой. Сообщалось, что модель даже вынужденно просила помочь ей своего экс-бойфренда Тимати и «подрабатывала» в его лейбле. Теперь же, Алена разыгрывает баснословные деньги всего лишь за подписку. Незадолго до этого появилась информация о том, что девушка летала в Дубай к своему возлюбленному. Не исключено, что Шишкова нашла там себе миллиардера, который и стал спонсором ее пиар-розыгрышей.

На днях Алена похвасталась грандиозным конкурсом, главным призом которого станет домокомплект стоимостью в 1,5 млн рублей. Стоит отметить, что, скорее всего, цена сильно занижена, судя по качеству материалов и габаритам строения. Тем не менее, это все же большая сумма денег, даже не считая остальные многочисленные подарки в виде телефонов, телевизоров, кухонной техники и косметики. Слабо верится, что к Алене внезапно обратились сразу несколько известных брендов за рекламой.

 Вероятнее всего, спонсором этих покупок стал миллиардер из ОАЭ, куда Шишкова часто летала отдыхать. Вероятно, на одной из вечеринок она познакомилась с местным бизнесменом, которых там достаточно много. Это подтверждает и stories самой девушки с подарками от любимого, и даже начало видео с розыгрышем, в котором на крыльце дома Алена находит букет с подписью «твой поклонник».

 Таким образом можно сказать, что Шишкова избавилась от финансовой зависимости Тимура. Теперь она смело может заявить: «Тимати, кусай локти!». Похоже, это действительно радует экс-подругу рэпера, ведь в последнее время она стала сиять от счастья и избавилась от негативных мыслей.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ