Гей-компромат у Леры? Родственники Фриске могут сплотиться с Кудрявцевой против Шепелева

9-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Дмитрий окружён со всех сторон.

Сестра Жанны уже появилась в студии «Первого канала», но не сказала причину своего прихода туда. Скорее всего, она планирует начать войну с Дмитрием, как и все остальные родственники Фриске. Примечательно, что они могут найти помощников среди звёзд. Например, обозлённая на ведущего Лера Кудрявцева, которая знает множество секретов Шепелева.

После выпуска «Осторожно, Собчак!» с Дмитрием, родственники Жанны вновь начали борьбу с ним. Шепелев утверждал, что отец Фриске угрожал ему пистолетом и организовал нападение, а также заявил, что покойная певицы были очень тяжёлые взаимоотношения с папой, они почти не общались.

Родственники Фриске могут сплотиться с Кудрявцевой против Шепелева, ведь с поддержкой Леры они смогут доказать недобросовестность ведущего и забрать у него Платона. Не зря же ведущая «Секрета на миллион» грозилась раскрыть всю правду о Дмитрие в ответ на его заявление, что она лишь «прикрытие для геев».

О самом Шепелеве ходили активные слухи, что он любит мужчин, а брак с Фриске был пиаром. Возможно, что гей-компромат на ведущего как раз есть у Леры, ведь она бы не стала просто так угрожать раскрыть всю правду о Дмитрие. Потому нельзя отрицать, что оскорблённые родители Жанны свяжутся с Кудрявцевой, чтобы наконец-то забрать у него Платона и поставить его «на место».

Стоит добавить, по слухам, Дмитрий скрывает маленького Платона, потому что мальчик ходит в синяках из-за избиений. На подарок отца он даже не сказал ему спасибо. Видимо, ребёнок сильно обижен на папу и даже дорогостоящие презенты не способны это исправить.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ