Старость проведёт в одиночестве?… Орбакайте сняла обручальное кольцо

8-12-2019, 06:16 \\ Шоу-бизнес

На премьеру Пугачёвой Кристина пришла без супруга.

Брак Орбакайте, похоже, снова увенчался провалом. Кристина появилась на премьере фильма своей мамы Примадонны без супруга, но с детьми. Также на певице не было обручального кольца, она сама его сняла. Неужели дочь Пугачёвой старость проведёт в одиночестве?...

В Instagram Кристины также нет фотографий с дантистом-бизнесменом Земцовым. Похоже, что супруги вовсе не живут вместе. Неизвестно, по какой именно причине Орбакайте решила снять обручальное кольцо. Скорее всего, этому послужило предательство со стороны мужа.

Он моложе Кристины на 7 лет. Видимо, он встретил более молодую девушку, ведь после свадьбы с Орбакайте он также стал медийной личностью. Впрочем, на эфир программы «Сегодня вечером» певица также была одна и сидела рядом с Игорем Николаевым.

Артисты мило флиртовали друг с другом. Напомним, что ещё в юные годы Кристина была влюбленна в Игоря, но разница в возрасте тогда была намного больше заметна (композитор старше певицы на 11 лет). О чём сейчас сказать нельзя. Потому, похоже, что инициатором расставания с Земцовым была именно она — из-за вновь вспыхнувших чувств к Николаеву.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ