Зато Яна в «диорах» - В особняке Рудковской и Плющенко завелись мыши

7-12-2019, 13:01 \\ Шоу-бизнес

Фигурист признался, что по звездному дому бегают грызуны.

 Яна Рудковская является одной из самых известных светский львиц, которая практически не пропускает модные тусовки. Однако за звездным шиком и блеском скрываются вполне земные проблемы, которые делают знаменитых людей ближе к народу. К примеру, в доме продюсера Димы Билана завелись настоящие мыши, о чем сама Яна скрывала, но проболтался супруг.

В одном из свежих выпусков реалити-шоу «Яна Супер» Евгений Плющенко «спалил» далеко не идеальную жизнь в роскошном особняке. Как оказалось, в доме, где проживает Рудковская, Плющенко и трое детей завелись самые настоящие полевые мыши. Фигурист одну из них заметил в помещении с бассейном, когда находился там вместе с сыном Александром. Евгений сразу же отдал распоряжение обслуживающему персоналу устранить грызунов и поставить мышеловки. И пока сама Рудковская на звездных вечеринках красуется в «диорах», её белоснежный особняк изнутри начинают подгрызать мыши.

Стоит отметить, что уже не первый раз, когда с домом звезды случался конфуз. Ранее интернет-пользователи замечали поцарапанную кухонную мебель Рудковской, а также черные от грязи мягкие стулья. Зато сама Яна предпочитает не акцентировать внимание на отсутствии чистоты в доме. Пока по комнатам бегают мыши, которые вполне могли завестись из-за недостаточно чистой кухни, Рудковская продолжает снимать свои роскошные завтраки с дорогостоящим сервизом и публиковать идеальные кадры в Instagram для поддержания звездного образа.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ