Лера, опомнись! Кудрявцева разрешает «любовнику» курить в доме с ребёнком

7-12-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Пока супруг на сборах, любовь ведущей «на стороне» вредит её дочери.

Полтора года назад весь шоу-бизнес отмечал радостное событие, поздравляя Леру Кудрявцеву с рождением второго ребёнка от нынешнего брака. Мария Макарова ещё совсем маленькая для того, чтобы решать проблемы, или отстаивать собственную безопасность и здоровую атмосферу в семье, а знаменитая телеведущая давно пользуется молчаливой свидетельницей своих «гулянок» и тайных встреч с давним «любовником» Максом Гором.

Игорь Макаров, супруг Леры, ничего не подозревая, уехал ненадолго по делам спортивной карьеры, а телеведущая тут же пригласила «дружка» Гора. Для дорогого «гостя» Лере ничего не жалко: звезда даже разрешает «любовнику» курить в доме с ребёнком, который потом вынужден дышать всеми смолами и дымом.

Лере пора опомнится и знать элементарное: пассивное курение, по мнению многих учёных, куда хуже обычного, активного, тем более для детского организма. Жаль, что затуманенный любовью разум звезды не вспоминает ни о ребёнке, который дышит дымом, ни о муже, которые уехал из дому по делам, пока звезда мило «болтает» с другом.

К слову, до этого Лера, хотя бы, заставляла всех курящих выходить на балкон, а теперь, видимо, «забила» на это правило и сама охотно разрешает покурить на общей кухне.

Поделиться новостью:
Главное за неделю