Развод с Меладзе. Закат карьеры. Брежнева пришла на Comedy Club заявить из первых уст, что жизнь рухнула?

6-12-2019, 04:02 \\ Шоу-бизнес

Певица унижалась перед «верхушкой элиты» рассказывая о проблемах со здоровьем.

У всего есть свой срок годности. Так произошло и с личной жизнью Веры Брежневой и Константина Меладзе. По источникам в сети продюсер перестал скрывать от супруги новые отношения с солисткой группы «ВИА ГРА» Эрикой Герцег. Вера молчала, но, видимо, последней каплея для супруги стала совместная поездка голубков на отдых. Стало известно, что Константин повез новоиспеченную любовницу на отдых. Оставив Брежневу в холодной Москве. В анонсе «ТНТ» появился выпуск, где Вера Брежнева выступит с личным Stend up-шоу. Видимо, у певицы накопилось и она устала терпеть сплетни за спиной, поэтому решила заявить о происходящем в семье из первых уст. На видео видно, что Вера начнет разговор с публикой с тонкого психологического трюка, скорее, чтобы войти в доверие и вызвать жалость.

Певица поделится, что она уже не тот секс-символ, что представляют тысячи при имени «Вера Брежнева». Она мать двоих детей, у нее проблемы со здоровьем, вид соответствует женщине за 40. Не сложно догадаться, что она ведет к каминг-ауту. Видимо, певица клонит к тому, что мужчины не готовы принимать тебя стареющей.

Им хочется молодого, спортивного женского тела, легкости в отношениях без бытовухи и искреннего восторга при виде подарков. А чаще всего женщина за 40 забывает, что помимо работы, проблем детей в школе и готовки рядом есть мужчина, что приводит к разрухе в отношениях. А в случае Брежневой влиятельный и обеспеченный. Помимо развода Вера может заявить о закате в карьере. Ведь по последним новостям Герцег готовится уходить из группы и начинать сольную карьеру. Видимо, теперь Константин станет писать тексты новой музе. А Брежннева вместо выпуска новых хитов будет выпускать новые пары туфель с итальянским партнером по бизнесу.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ