Зато есть новая квартира! Гриценко выбрал деньги отказавшись от Бузовой на Плане-Б?

5-12-2019, 10:03 \\ Шоу-бизнес

Певица, видимо, навсегда потеряла веру в мужчин.

В сети появилась информация, что произошло то, чего Ольга Бузова боялась больше всего. Участник бросил певицу ради материальной выгоды, как и в прошлом шоу. Роман Гриценко по конец шоу «Плана Б» заметно подустал выслуживаться перед Бузовой. Об этом говорит его отстраненное поведение, он больше не потакает запросам Оли и не стремится приглашать ее на свидание. Парень показывает всем своим видом, что ему надоели капризы певицы. После крайнего выпуска пошли слухи, что Роман отказался жениться на Ольге Бузовой и выбрал деньги.

Видимо, он тщательно подготавливал деньги, чтобы красиво бросить придирчивую девушку и обвинить в капризности. Несколько дней назад парень похвастался переездом в новую квартиру, также он подчеркнул, что смена обстановки крайне положительно отразилась на его настроении. Гриценко похвастался наличием хорошей спортивной площадки во дворе и позвал подписчиков заниматься вместе с ним. Роман не стал отвечать откуда он взял деньги на недвижимость в Москве. Ведь всем известно, что парень не имеет постоянной работы. Основной его заработок это реклама в Instagram и гонорары с участия в различных реалити-шоу. Видимо, он выбрал деньги отказавшись от любви Бузовой, зато есть новая квартира.

Уже известно, что Гриценко дошел до финала «Плана-Б». Вспоминая правила «Замуж за Бузову», где участникам предлагали крупную сумму вместо любви Бузовой, появились мнения, что в самый последний момент Роман сделает выбор в пользу материальных благ. В искренность чувств романа не верят уже самые наивные зрители телепроекта, поэтому, вполне возможно, что Роман может поступить именно так.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ