Еле ходит и облысел: Лепс может скрывать «болезнь Заворотнюк»

4-12-2019, 04:11 \\ Шоу-бизнес

Вид певца на концерте в Кирове не на шутку напугал фанатов.

Григорий Лепс отлично выступил на очередном концерте в Кирове, однако его внешний вид не мог не смутить зоркие глаза фанатов. Знаменитый исполнитель еле ходил по сцене, более того, он в основном стоял на месте во время исполнения композиций. Самым шокирующим стало лысеющая голова звезды.

По этому поводу сразу разгорелось бурное обсуждение: с любимцем публики что-то не так, может быть Григорий скрывает «болезнь Заворотнюк»? Слишком много совпадений, чтобы сослаться на биологическую старость певца.

Да, Лепсу уже 57 лет, но ранее возраст никогда не мешал ему достойно и молодо выглядеть. Ни для кого не секрет, что практически все знаменитости омолаживают себя различными «пластиками» и ботексом. Григорий — не исключение: в СМИ много раз упоминалось об операциях Лепса.

Однако сейчас, певец чуть ли не за год состарился. На более ранних фотографиях уже видна усталость Григория, как будто он уже давно борется с неведомой страшной болезнью. А на годовалых снимках — певец бодр и весел.

Кто-то может предположить, что у певца могли закончиться деньги, и, как следствие, дорогостоящие операции он не может себе позволить. Нет, откуда тогда бы взялись концерты. Лепс прекрасно зарабатывает, значит, видимо, проблема внешнего вида в том, что нельзя изменить звонкой монетой.

Таким образом получается, что у звезды может быть онкологическое заболевание. К тому же в сети можно найти фотографии (около года назад сделанные), где у звезды очень короткая стрижка, как будто ему была сделана химиотерапия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ