После ноги – нерукопожатный? Галустян и Карибидис публично унизили Панина

3-12-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Комики решили не скрывать свое негативное отношение к скандальному актеру.

Алексей Панин — скандальный актер, репутация которого, мягко говоря, не очень хорошая. От актера отвернулись многие поклонники из-за его выходок. Но только фанатами Панин не отделался, и как оказалось, актера призирают даже коллеги. Неужели после истории с ногой Панин стал нерукопожатным?

В недавнем выпуске шоу Comment Out гостями стали Галустян и Карибидис. Когда Михаилу выпало задание, в котором ему предстояло позвонить Панину, он сразу начал отнекивается. Галустян говорил, что не хочет, чтобы Алексей знал его номер, но по выражению лица и фразам, видно, что у комика появилось отвращение к актеру.

Демис поддержал Михаила, и ещё больше усугубил ситуацию. Карибидис сказал, что задание довольно простое, ведь комику нужно позвонить «не пойми кому». Тем самым Демис намекнул, что Панин пустое место.

Конечно, такое отвращение к Алексею возникло у комиков не безосновательно. Выходки Панина сделали из него буквально изгоя, с которым не хочет никто общаться.

Но если другие артисты скрывают свое негативное отношение к Алексею, то Карибидис и Галустян решили публично поглумиться над «коллегой». Михаил и Демис жёстко унизили Панина прямо в эфире шоу, а тем самым доказали всем, что скандальный актер стал ненужным даже для «коллег».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ