Жанну убила неродившаяся дочь!? Фриске могла быть беременна вторым ребенком

3-12-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Не исключено, что именно необдуманное решение не избавляться от малыша свело певицу в могилу.

Талантливая артистка Жанна Фриске скончалась еще в 2015 году, но ее трагическую смерть обсуждают до сих пор. С каждым годом появляются все новые факты и признания ее родных и друзей. Благодаря откровению подруги певицы Анны Семинович появилось предположение, что Жанна могла быть беременна вторым ребенком.

Семинович рассказала, что на момент разговора с Фриске, последняя чувствовала себя невероятно окрыленной и полностью выздоровевшей. «Я абсолютно здоровый человек. Я абсолютно здоровая мама», — уверяла Фриске.

Но одна фраза певицы не дает покоя ее поклонникам до сих пор. «И у нас будет еще дочь!» — поделилась с подругой Фриске. До сих пор остается тайной, что именно покойная певица имела ввиду, но судя по всему, на момент телефонного разговора артистка была в положении.

Ни для кого не секрет, что Жанна была помешана на детях и видела в них смысл жизни. Не исключено, что во время ремиссии Фриске узнала, что снова беременна, но не стала сообщать семье и супругу, ведь, в таком случае, они бы настояли на аборте, а Анне певица рассказала на радостях, не сумев сдержать чувств. Кажется, радость материнства и скорой свадьбы с Шепелевым совсем затуманила разум Фриске и та, медленно губила себя, не переставая верить с светлое будущее.

По всей видимости, именно не родившаяся дочка убила Жанну. Эта версия, также, может объяснить, почему активное лечение не дало результатов, а болезнь только усугубилась после непродолжительной ремиссии.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ