«Шкуры продажные»: ФСБ заподозрили в смерти «русской мафии» руками солнцевского ОПГ

3-12-2019, 09:48 \\ Политика / Армия и оружие

Япончик, Дед Хасан, Тимоха - «воры в законе» стали жертвами своих же «коллег».

Сотрудничество лидера солнцевского ОПГ Михася со спецслужбами России сейчас широко обсуждается в сети. Сергей Михайлов более известный в преступных кругах по кличке Михась, российский бизнесмен, основатель и лидер солнцевского ОПГ. О криминальных делах Михася поведал Леонид Ройтман, он же Леня Длинный, правая рука «Япончика». Леня описывает события вокруг «Солнцевских» так: «Группировка существует до сих пор и это мощнейшая преступная группировка. Она участвует в похищении людей, убийстве людей. А сколько заказных убийств происходит сейчас? А как убивали деда Хасана, Япончика, Тимоху-вора в законе? С охраной, с наружным наблюдением, в центре Москвы. Старые воры назвали бы современных солнцевских «мусорами» и «фуфлыжниками» из-за сотрудничества с властями. Шкуры продажные». По словам Ройтмана, криминальные авторитеты платят за «крышу» наличными руководителям ФСБ. Так Олег Асмаков (Алик Магадан) мог платить Николаю Ковалеву, вплоть до своего убийства. Ковалев - бывший руководитель ФСБ России. Так же Ройтман утверждает, что солнцевские и ФСБ отлично взаимодействуют: «Наши киллеры ездили на тренировки к Скочу при ФСБ. В специальные городки, где они проходили рукопашный бой, минирование. Их тренировали, как расчленять человека, как сжигать, как закапывать правильно. Вот такие депутаты в России». Для справки, Скоч Андрей Владимирович - депутат государственной думы от фракции «Единая Россия».

Многим до сих пор памятен скандал, когда Михась был назначен почетным консулом Коста-Рики в России и даже успел получить дипломатический паспорт. Жириновский В. В. включил Сергея Михайлова в избирательный список ЛДПР. Однако и этот ход закончился неудачей. Михась не в первый раз пытается прорваться во власть. Только потому, что депутатский мандат дает вожделенную неприкосновенность. Напомним, что в октябре 2014 года Михась «похвастался» президентскими часами. По словам Михайлова, Путин В.В. поощрил его за оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны и вдовам героев Советского Союза России, а также полных кавалеров орденов Славы.

Вот так ФСБ России заподозрили в смерти «русской мафии». Важно понимать, что неправильное сотрудничество ФСБ с криминальным миром может нести в себе опасность для граждан России. Согласитесь, что каждый человек должен нести ответственность за грехи прошлого и настоящего? Информация взята с открытого источника.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ