Дроботенко тайно пришел? Максим Галкин на концерте в Кремле посвятил танец любовнику

1-12-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Пугачева воздержалась от большого концерта Галкина, а вот Сергей поддержал любимого.

Несколько часов назад состоялся большой сольный концерт Максима Галкина в Московском Кремле. Зрители оценили выступление комика и аплодировали стоя. А самые внимательные обозреватели заметили среди гостей Сергея Дроботенко. Мужчина сидел в рядах VIP- приглашенных среди знаменитых людей.

Неподалеку сидела парочка Евгения Петросяна с Татьяной Брухуновой. Когда Максим исполнял энергичный, пластичный и вульгарный танец под переделанную песню Светланы Лободы «Твои глаза». Пародист позволял себе активные виляния пятой точкой, видимо, ради любовника.

Он смотрел в одну точку, у очевидцев сложилось мнение, что Максим смотрел на Дроботенко. Со слов обозревателей, можно сказать, что Галкин посвятил танец любовнику, а Дроботенко сидел и улыбался в этот момент. Сергей сидел в какой-то непонятной шляпе, отчего стало понятно, что юморист пришел тайно. В сети давно ходят слухи о любовных отношениях Максима и Сергея. Так же сообщали в СМИ, что Алла Борисовна знает о гомосексуальных связях юмористов.

Вероятнее, поэтому Пугачева и не пришла на сольный концерт мужа. Несмотря на то, что Галкин исполнял старую песню из репертуара Примадонны. После концерта Сергей быстренько ушел или спрятался, так как он пропал из поля зрения инсайдеров. Все чаще мужчины появляются вместе в людных местах, по-видимому, для Галкина было важно, чтобы Дроботенко присутствовал на его концерте.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ