Галкин сбежал к Дроботенко или почему Пугачева публично «заигрывает» с Домогаровым?

21-11-2019, 05:10 \\ Шоу-бизнес

Похоже, брак примадонны и юмориста трещит по швам.

В последнее время Аллу Пугачеву и Максима Галкина сложно застать вместе. Сейчас примадонна публично «заигрывает» с Домогаровым, а Максим вовсе пропал с поля зрения. Неужели Галкин сбежал к Дроботенко, а его супруга вынуждена утешать себя другим мужчиной?

Складывается впечатление, что браку Пугачевой и Галкина действительно пришел конец. Судя по нежным объятиям и общению примадонны с Домогаровым, у них все серьезно, ведь певица даже не пытается скрыть флирт с актером. Но почему звездная семья медленно, но верно распадается? Очевидно, Галкин не смог противиться своим чувствам и сбежал к возлюбленному, а Алла не смогла этого простить и завела любовника в лице Александра. Слухи об отношениях Дроботенко и Галкина ходят уже давно, но сейчас они лишь подтверждаются.

Вполне возможно, что ради детей Пугачева и Галкин все же будут и дальше «разыгрывать» семью, но с каждым днем их разрыв становится все очевиднее. В то же время, не исключено, что впереди их ждет громкий развод, после которого Алла будет воспитывать сына и дочь вместе со своим новым возлюбленным или даже станет матерью-одиночкой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ