Разгневанная любовница-брошенка Плющенко пишет гадкие комментарии для Яны Рудковской

21-11-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Евгений одумался и бросил девушку после того, как пресса рассказала о двойной жизни фигуриста.

Совсем недавно в прессу просочилась информация, что семья Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко находится на волоске от развода. Всему виной близкие отношения Плющенко и известной питерской модели. По информации от инсайдеров, Рудковская узнала о связи Евгения с девушкой около двух лет назад и сделала попытки сохранить брак. Она прошла 4 курса гормонотерапии, чтобы забеременеть, а также устроила венчание в церкви в надежде, что Евгений одумается и больше не будет совершать грехи земные. В светской тусовке Яну уже давно все жалеют.

Многие замечают, что Евгений без стеснения стал приводить свою любовницу на светские мероприятия, а жена, которая находилась там же стала для него «пустым местом».

Но после вскрытия фактов измены Евгения с моделью в прессе — Плющенко стал для общественности антигероем. Люди принялись осуждать Женю за его предательство по отношению к жене. Видимо, на этой почве он поспешил расстаться с девушкой, которая сейчас «строчит» ему и Яне нелестные комментарии в соцсетях.

 

«Вы живете у Плющенко?», - спрашивают пользователи у женщины.

«Да, я его любовница», - отвечает разгневанная девушка. Похоже, ей все равно, что о ней узнает вся страна. Девушка настроена очень серьезно, отмечают подписчики Евгения.

«Какой же противный голос за кадром….просто ужас, как режет слух. Команды как собаке, вечно в приказном тоне. Никакой женственности и сексуальности в голосе (сорри Плющенко). Никакой нежной материнской интонации (сорри Гномыч) Жизнь со снежной королевой….», - продолжает писать любовница-брошенка Плющенко гадкие комментарии для Яны Рудковской.

«Заработал своим здоровьем только Плющенко. А Рудковская прихлебательница...После Батурина быстренько скумекала, к кому можно пристроиться, чтобы продолжить «доить денежки» чужим горбом...Женщина, которая любит и бережет своего мужчину, не будет заставлять больного мужа, с шурупами в спине, выходить на лед...Отвратительная баба, которая использует людей в своих интересах...», - стала жалеть Женю любовница.

Складывается впечатление, что Евгений Плющенко нашел в ней «плакательное» плечо и опору, которую так и не смог найти в жесткой Яне Рудковской. Но, по объективным причинам ему пришлось расстаться с девушкой, которая сейчас хоть каким-то способом пытается добиться его расположения: обзывая Яну и жалея его на людях. Стоит отметить, что неделю назад на премии «Женщина года» Плющенко заявил: «Это вечер для меня — наказание».

Похоже, Яна заставляет свою семью улыбаться на камеру, так сказать делаю хорошую мину при плохой игре.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ