Миссия - уничтожить Малахова – Травлю Андрея заказал «Первый канал»?

21-11-2019, 07:18 \\ Шоу-бизнес

Ведущий рискует потерять своё место на «России-1» и остаться ни с чем.

За последние несколько месяцев популярность Андрея Малахова стала медленно, но стремительно падать. Его неоднократно обвиняли в некомпетентности и, кажется, весь мир против него. Но кто и зачем заказал травлю телеведущего?

Складывается впечатление, что у кого-то есть миссия – уничтожить Малахова. И этот кто-то может оказаться никто иной, как «Первый канал». Малахов считается одним из самых популярным российских телеведущих, его слава только растет, как вдруг в его сторону появляется такое огромное количество «хейта». Вероятно, «Первому» надоело, что Малахов на пике популярности, и он решил его немного принизить. Кроме того, сейчас «Первый» и «Россия-1» активно соревнуются, перетягивая гостей для своих программ у друг друга. Очевидно, Эрнст хочет, чтобы рейтинги «России» упали, а сам Андрей «сел в лужу».

Также не стоит забывать, что совсем недавно Малахов дал интервью Ксении Собчак, в котором раскрыл правду о работе на «Первом». Не исключено, что после этого Константин Эрнст решил отомстить бывшему сотруднику и «закрыть» ему рот.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ