Долги, одиночество, алкоголь: «Дом-2» сломал жизнь Венцеслава Венгржановского

19-11-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Экс-участник так и не смог избавиться от своего проектного образа.

Не секрет, что руководство «Дома-2» не стесняется зарабатывать популярность на эпатажности своих участников. В СМИ не раз публиковались расследования, указывающие на то, как боссы проекта заставляли подопечных толстеть, употреблять наркотики или вести себя неподобающим образом. Одним из таких персонажей шоу был Венцеслав Венгржановский, репутация которого в обществе была «ниже плинтуса». На днях стало известно, что 38-летний мужчина ведет нищенский образ жизни, спивается и вгоняет себя в долги.

Об этом стало известно из расследования, проведенного медиа-ресурсом StarHit. Оказалось, что уже экс-участник телестройки в свои 38 лет живет в квартире родственника, которая больше напоминает подвал с ободранными обоями, старой мебелью и кучей хлама. Также стало известно, что мужчина держит трех кошек, похоже, для того, чтобы хоть как-то скрасить одиночество. Некая дама сняла пьяного Венцеслава на камеру, грозя передать ролик в СМИ. Также в Сеть попали кадры с участием Венгржановского, не выдерживающие никакой цензуры.

 Соседка по дому поведала, что алкоголь для экс-участника шоу стал главным другом в жизни. К тому же продюсер Диана Бочарова призналась, что у Венцеслава огромные долги в размере нескольких миллионов рублей. При этом денег у него нет даже на сигареты.

Очевидно, что, пробыв достаточно долгий период на телестройке, Венгржановский получил «клеймо» в виде истеричного и ненадежного персонажа. Скорее всего, мужчина попытался изменить к лучшему, но столкнулся с поголовной неприязнью в обществе. Слабая воля и психика дала свои плоды – мужчина опустил руки и стал спиваться. Таким образом можно смело говорить, что «Дом-2» действительно сломал жизнь своему подопечному.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ