Приемный сын Татьяны Овсиенко не дает видеться с внуком из-за алкоголизма певицы?

19-11-2019, 05:01 \\ Шоу-бизнес

Артистка не видела сына два года, видимо, внука тоже.

Татьяна Овсиенко стала гостьей передачи «Привет, Андрей!». Женщина открылась перед зрителями, рассказав самое откровенное. Малахов сделал большой подарок для Татьяны — привез сына из США. Но Игорь улыбался сквозь зубы и вел себя отстранено, будто между мамой и сыном пробежала «черная кошка». С программы стало известно, что артистка не видела сына 2 года, получается и внука тоже. Почему приемный ребенок скрывает от бабушки внука? Проблема может быть спровоцирована зависимостью артистки. По слухам Татьяна страдала алкоголизмом и смогла перебороть зависимость. Но внешний вид Овсиенко говорит об обратном: красное опухшее лицо, характерная мимика любителей выпить. Приемный сын, видимо, это тоже заметил.

Со слов Анны Марковны — мамы Татьяны, она видела правнука только по видеосвязи, что очень ее расстраивает. Бабушка предложила внуку приехать в гости, но он на корню обрубил желание Анны Марковны, сказав, что лучше сам привезет внука в Россию. Заметно, что он не очень хочет впускать маму и бабушку в свою жизнь. Многие считают Игоря жестоким по отношению к матери. Ведь она вырастила его и дала все необходимое, она любит его и готова отдать вселишь бы он был счастлив.

Артистка всю передачу смотрела на сына. Видно, что она скучает и мечтает увидеться с маленьким Алексом. Но сын пока не готов. Игорь рассказывал, что в детстве у него были тяжелые отношения с матерью, видимо Татьяна позволяла себе расслабиться после работы, что не нравилось подростку. На новость об ЭКО с новым мужчиной, Игорь лишь повел бровью и предпочел не комментировать ситуацию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ