Живот растёт, а свадьбу не сыграли: Округлившаяся Лопырёва работает на износ, чтобы срочно выйти замуж

19-11-2019, 06:02 \\ Шоу-бизнес

Это вторая беременность от Игоря Булатова, которую активно обсуждают в сети.

Ещё недавно Виктория Лопырёва и Игорь Булатов принимали поздравления в сети. 6 ноября 2019 года их сыну исполнилось ровно 9 месяцев. Но, несмотря на это, пара до сих пор не связала себя узами брака. Правда летом текущего года Лопырёва успокоила своих завистников: «Я уже давно невеста».

Оказалось, Булатов давно сделал предложение Лопырёвой, но по всей видимости, модель ещё не успела заработать на свадьбу. Потому, как многие убеждены, что бывший предприниматель Игорь Булатов сейчас не работает. Пока модель впопыхах зарабатывала деньги на свою первую шикарную свадьбу, поклонники заметили явно округлившейся живот.

Вряд ли речь идёт о переедании, ведь модель признавалась, что особо не следит за своей фигурой, такая комплекция у неё от природы, которую она просто поддерживает. Получается, живот растёт, а свадьбу не сыграли.

Если догадка подписчиков подтвердится, это будет вторая беременность от Игоря Булатова, но возможно, не совсем запланированная. Вряд ли, женщина, готовящаяся к свадьбе, решилась бы на зачатие до неё. Сейчас округлившаяся Лопырёва работает на износ, чтобы срочно выйти замуж. Вероятно по той причине, пока живот не обрел внушительные размеры.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ