По старой дружбе или по любви? Анна Нетребко могла родить детей Киркорову

19-11-2019, 08:00 \\ Шоу-бизнес

Схожесть Аллы-Виктории и Мартина с оперной дивой видны невооруженным глазом.

Тайны личной жизни поп-короля эстрады интересны многим, но о матери детей мужчины до сих пор ничего не известно. Алла-Виктория и Мартин стремительно растут, а их внешнее сходство с лучшей подругой Филиппа скрывать все сложнее. Близкие отношения между молодыми людьми и схожесть детей с Анной говорит об одном – Нетребко могла родить детей Киркорову.

Темные волосы и карие глаза – общие черты Филиппа и Анны, которые могли передаться детям. На момент рождения певице было 39 лет – отличный возраст для деторождения. Нетребко поддерживает близкие отношения с Киркоровым и часто вхожа в его дом. Возможно, поп-король даже позволяет детям общаться с их «названной» матерью. Неужели Анна сделала это по любви или же по старой дружбе?

Стоит сказать, что на момент рождения Мартина и Аллы-Виктории Нетребко была в разводе и только по истечению четырех лет вышла замуж за азербайджанского тенора. Вполне возможно, что Анну и Филиппа в то время даже связывали любовные отношения, которые, к сожалению, не смогли перерасти в настоящую семью.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ