Асмус уйдет - Айза заберет? Экс-жена Гуфа поддержала униженного Харламова

14-11-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Анохина постепенно подбирается к Гарику.

Айза Анохина дала интервью для YouTube-канала «Ходят Слухи», в нем она рассказала, что сочувствует Гарику Харламову, который прочувствовал на себе волну хейта. «Мне жаль его», - прокомментировала с сочувствием Айза. Странно, что Анохина обратила все свое внимание исключительно на Харламова, ведь та, кто оказалась в гуще событий была именно Асмус и ее творчество следовало защищать, а не очевидный поступок Гарика, который защищает честь жены. Видимо, экс-жена Гуфа не просто так поддержала униженного Харламова и целенаправленно закидывает удочку в сторону комика, но для чего?

По слухам брак Айзы трещит по швам, она открыто заявляет, что с мужем у них разные характеры, из-за этого они ссорятся и даже намекает на возможное расставание. Также прошел слушок, что и у Харламова с Асмус не так все хорошо идет и «Текст» все же оставил свой неприятный отпечаток на их отношениях. Возможно, Айза уже поставила крест на своих отношениях и чтобы не терять времени решила постепенно подбираться к Гарику и когда Асмус уйдет – Айза заберет его, как лакомый кусочек.

Примечательно, что такой неожиданный интерес к Харламову у Анохиной мог зародится еще со времен «Comedy Club», куда ранее ее приглашали. За кулисами они могли пересечься, откуда и та все и началось. Но что интересно, ведь может быть дело не в симпатии, а в корыстных целях Анохиной? В интервью она призналась, что считает нормальным флиртовать с мужчинами ради достижения своих целей, мол им приятно, а ей полезно. Поэтому не исключено, что в случает появления пары в лице Айзы и Гарика, комику грозит быть использованным ради славы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ