Дочь в коме – родители «пашут» на износ… 82-летний Кончаловский и Высоцкая копят на операцию?

14-11-2019, 13:00 \\ Шоу-бизнес

Тяжелое состояние Марии не дает покоя родителям.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с головой погрузились в рабочие будни. Режиссер презентовал новый фильм «Грех», но столь фанатичное увлечение работой выглядит подозрительно, если учесть состояние дочери Марии. Неужели 82-летний Кончаловский и Высоцкая копят на операцию, которая так необходима их общему ребенку? Дочь в коме – родители «пашут на износ… Именно так можно охарактеризовать ситуацию в семье Андрея Сергеевича и Юлии.

Высоцкая частенько сопровождает пожилого мужа, на фотографиях отчетливо видно, что режиссеру порой тяжело ходить без посторонней помощи и поддержки, что для его возраста скорее данность, чем нечто удивительное. Климат в отношениях супругов омрачают возможные скандалы и любовные интрижки Юлии и Андрея. По слухам, режиссер завел молодую любовницу-журналистку, которая даже родила дочь престарелому ловеласу. Информация хоть и неподтвержденная, но жизненный путь Кончаловского всегда был наполнен яркими красками и отношениями на стороне, в результате которых маэстро кино бросил 4-ю жену, выбрав более молодую Юлию.

Высоцкая также не единожды давала поводы для подозрений в неверности мужу. Телеведущую замечали в компаниях неизвестных мужчин, а здоровый образ жизни, которого придерживалась супруга режиссера, неожиданно оказался ею забыт. По-видимому, супруги объединили усилия, чтобы сообща бороться за жизнь Марии. Девочка пребывает в коме с 2013 года. За это время сведения о ее здоровье постоянно изменялись.

Появлялась информация, что Маша ненадолго пришла в себя в 2015 году, но затем вновь погрузилась в пограничное состояние. Вполне естественно, что Андрей и Юлия никак не комментируют частые домыслы. Если бы Мария очнулась, то пара наверняка поделилась бы радостными известиями.

Теперь же Высоцкая и Кончаловский вынуждены играть в семью, вопреки всем прогнозам о разводе. Родители понимают – если разойдутся, дочь останется брошенной на произвол судьбы. Судя по всему, желание наконец увидеть светлую улыбку 20-летней Маши заставляет пару мириться со многими семейными трудностями. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ