Одиночество в подарок… Чумаков бросил Ковальчук в день рождения?

13-11-2019, 07:02 \\ Шоу-бизнес

Похоже, интрижка Юлии с Митей Фоминым не прошла бесследно.

12 ноября Юлии Ковальчук исполнилось 37 лет. Но, судя по всему, никаких торжественных мероприятий запланировано не было. Певица весь день работала и занималась тем, что презентовала свой новый клип.

В этот вдвойне важный день от поклонников Юлии не скрылась небольшая, но самая неприятная деталь – в жизни Ковальчук как будто отсутствовал муж – Алексей Чумаков. Он публично никак не отреагировал ни на день рождения жены, ни на ее новый клип.

Похоже, что это последствия романа Юлии с коллегой Митей Фоминым. Напомним, что заговорили об этой связи после выпуска «Форд Боярд». Во время съемок от камер не укрылся страстный поцелуй артистов, а также момент, когда Фомин похлопывал Ковальчук по ягодицам.

Такие отношения не могли остаться незамеченными Чумаковым, который, вероятно, сделал соответствующие выводы и бросил жену в день рождения, оставив в подарок ей одиночество.

В праздничный день Чумаков лишь прорекламировал свой сольный концерт, как будто позабыв о своей жене и ее клипе. Собственно, Юлия уже давно пропала из Instagram Алексея. Видимо, проблемы в паре начались уже давно, а такие фривольные публичные отношения с Фоминым стали последней каплей в чаше терпения.

Теперь понятно, почему Ковальчук загрузила себя в свой праздник работой. Все это было больше похоже на обман поклонников, чтобы они не заподозрили неладное. Ведь стыдно оказаться в такой день одной?

Но грустить долго Юлии, скорее всего, не придется. Митя Фомин уже тут как тут. В своих поздравительных речах в Instagram он называет Ковальчук дорогой и идеальной женщиной. А пост сопровождает провокационным снимком, где они обнимаются.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ