Барановская. Как увести мужа у подруги?

13-11-2019, 10:30 \\ Шоу-бизнес

Методично, незаметно, на протяжении нескольких лет.

Барановская в интервью не скрывает, что у нее есть любимый мужчина, но заметила, что какие бы романы ей ни приписывали — всё «мимо». Неужели Юлия не хочет раскрывать личность любовника, потому что он обременен браком, семьей? Значит ли это, что Барановской впору составлять брошюру «Как увести мужа у подруги?».

Возможно, что ведущая выбрала себе мужчину среди давно знакомых поклонников, коим мог оказаться давний друг, футболист, семьянин Юрий Жирков, и причин тому несколько.

Юлия постоянно находится рядом с Юрием, телеведущая не только жила с ним и его семьей с 2012 года, но и сопровождала спортсмена в отеле в 2014 году — перед ЧМ, даже жена не стала помехой. Да что там сборы, даже собственную квартиру в Москве Юлия Барановская приобрела по соседству с Жирковыми. Ну как тут не заподозрить роман? Хотя свои действия и безграничную любовь к Юрию и Инне знаменитость объясняет просто — семья футболистов крестила ее детей. Да и признаться в «отбивании» мужа у подруги было бы тяжело и стыдно, ведь кому как не Барановской знать, что такое разбитая из-за любовницы семья.

Юлия завоевала любовь, симпатию и признание всей страны, когда со скандалом расставалась с Аршавиным. Оставленная мужем с двумя детьми, да еще и на сносях будущая звезда ТВ вызывала сочувствие, и похоже тем временем подбиралась к сердцу любимого друга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ