Макс, теперь своими силами! Пугачёва больше не сможет иметь детей

8-11-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Замороженных яйцеклеток больше не осталось.

В этом году Максим Галкин в эфире детского шоу «Лучше всех!» намекнул, что хотел бы увеличить свою семью и не ограничиваться двумя детьми. Шоумену всего 42 года и сил на воспитание ещё детей у него точно хватит, вот только 70-летняя Примадонна больше не сможет иметь детей – не позволяет возраст, да и запасов яйцеклеток больше нет.

Известно, что шестилетних Гарри и Лизу Галкиных родила суррогатная мать, однако Максим и Алла Борисовна являются биологическими родителями, а потому дети так похожи на своих талантливых родителей. Оказывается, что Пугачёва заморозила свои яйцеклетки, когда начала свой роман с Галкиным, и только спустя 11 лет родились Гарри и Лиза. Близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель рассказывала, что «женщина, которая поёт» всегда мечтала иметь ещё детей, поскольку когда Кристина Орбакайте была маленькой, она не могла уделять дочери достаточно внимания из-за гастролей и карьеры. Теперь, Пугачёва на пенсии сполна может насладиться всеми прелестями материнства. Но достаточно ли двоих детей Максиму?

Сам Галкин намекает супруге, что не против ещё завести детей, но как это сделать, если заморозить яйцеклетки больше нет возможности. Выходит, теперь Макс должен справляться своими силами и искать не только суррогатную мать, но и донора яйцеклетки, если все-таки решится снова стать отцом. Только в таком случае Алла Борисовна не будет биологической матерью будущим малышам.

Кроме того, маловероятно, что у 70-летней певицы хватит сил и энергии на воспитание третьего, а то и четвертого ребенка. Скорее всего этот долг ляжет на плечи самого Максима, либо же нянь, которые будут помогать ему поднимать на ноги всех желанных наследников.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ