Мать довела до истощения: Как болезнь Заворотнюк отразилась на её дочери?

8-11-2019, 12:00 \\ Шоу-бизнес

Анна похудела до такой степени, что ее практически не узнать.

Анна Заворотнюк несмотря на все проблемы, которые обрушились на их семью, не забывает и о личном аккаунте в Instagram, куда постоянно выкладывает свои фотографии и истории. Однако на днях девушка выложила видео, на котором кажется, что она похудела до такой степени, что ее практически не узнать. Ранее женственная фигура теперь напоминает подростковый силуэт. Вероятно, такое резкое исхудание девушки связанно с проблемами в семье и стрессом, переживаемым девушкой из-за болезни матери. Учитывая, что Анна - старшая дочь Анастасии, можно предположить, что весь груз ухода за матерью просто лег на ее плечи.

В последнее время семья Анастасии отказывается от комментариев и не рассказывает о состоянии Анны. Её фанаты начинают подозревать худшее вследствие этого. Так еще и муж Анастасии, и отец ее детей покинул город, в котором находится больная и уехал на гастроли. Вполне возможно, что это также ударило по самочувствию Анны, и не только болезнь матери довела ее до истощения, но и Петр Чернышев, который не смог оставить работу.

Болезнь Заворотнюк сильно отразилась не только на ее дочери, но и на всей семье. Ссоры, стресс непонимание как поступать дальше – всё это могло послужить причиной истощения Анны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ