Чуть мужа не увела или почему Навка пытается загладить вину перед Заворотнюк?

8-11-2019, 08:04 \\ Шоу-бизнес

Вероятно, отдать все собранные средства с финального шоу «Аленький цветочек», Татьяна решила не просто так.

Вот уже несколько месяцев о судьбе звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк достоверно ничего неизвестно. Родные актрисы подтверждают, что актриса больна, но чем именно, скрывают.

Сейчас к активной борьбе с недугом Анастасии подключилась и ее подруга, по совместительству, коллега супруга артистки. Татьяна приняла решение отдать все собранные 10 ноября деньги от ледового представления на лечение актрисы.

Но такая помощь вполне может быть попыткой отбелиться перед Настей или откупиться от обид. Так почему Навка пытается загладить вину перед Заворотнюк?

В то время, когда о состоянии Анастасии ходили самые страшные слухи, СМИ неоднократно писали о возможной интрижке Петра Чернышева и олимпийской чемпионки. Критическое состояние Насти не помешала Петру бросить супругу одну и уехать на гастроли.

К тому же, в дни выступлений в сети появились фотографии, на которых Чернышев находился в прекрасном расположении духа, а рядом стояла счастливая Навка. Не исключено, что Татьяна чуть не увела у больной Заворотнюк мужа, но вовремя одумалась и поспешила исправить ошибку.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ